Loading...

離開育成單位-財團法人醫藥工業技術發展中心(PITDC)

戴壟生技於2020年1月正式進駐財團法人醫藥工業技術發展中心(PITDC),期間自行研發蘆薈多醣萃取製程技術,並共同開發蘆薈多醣分析平台,成果卓著。

戴壟生技於2020年1月正式進駐財團法人醫藥工業技術發展中心(PITDC,簡稱「藥技中心」),並在藥技中心內建置完成兩間實驗室,一間為「生醫製程實驗室」,主要針對蘆薈多醣的功效性,建立合適的藥理活性檢測技術平台;另一間為「品質分析實驗室」,針對蘆薈多醣的品質,建立合適的分析檢測技術平台。

在進駐藥技中心的期間內,戴壟生技也自行研發獨特的蘆薈多醣萃取製程技術,並完成台灣及中國大陸專利送審,也添購了符合專利製程所需的先進儀器設備。

另外,為了能更精準確認特定的蘆薈多醣含量,戴壟生技也與藥技中心共同開發完成「高效液相層析(HPLC)分析平台」,讓整體技術更加完備,由原本的食品、妝品原料規格,大幅度推進至世界級的醫藥原料水準。